Client Reviews

We created this Immigration Testimonial section to serve three very important functions. First, it allows current and former clients an opportunity to share their experiences with our immigration law firm including immigration attorney Eliza Grinberg, immigration attorney Alexander J. Segal, and immigration attorney Wendy R. Barlow. Second, it allows potential immigrants an opportunity to hear directly from our clients about their experiences with our immigration law firm, their successes, and their opinions on our immigration attorneys and immigration lawyers support staff. Third, it allows our immigration law firm, both immigration attorneys and immigration lawyers support staff, to candidly learn more about our current and former clients' experiences with our immigration law firm.

Please note

That prior results do not guarantee similar outcome as every case exists in a specific set of circumstances and, hence, is unique.

Written by Angelika S. on July 25, 2012 - 7:07pm

Angelika S.'s picture
I am writing for two reasons: First, to express my appreciation and gratitude to my attorneys Alexander J. Segal and Eliza Grinberg and second, to provide some insight to people, like me, who are scared of returning to their home countries. Alexander’s approach to working with me as a client was very helpful. He manages to find a personalized approach, which establishes trust and exhumes confidence. For me, both of these feelings were very important, especially during preparation to a very important hearing, arguably, the most important one in my life, where I had to touch upon my prior experiences. These experiences brought back into memory often very traumatic occurrences of the past. In these circumstances, I learned that reassuring hand of a competent counsel is very important and helpful. Alexander’s preparation was both meticulous and intense and I am very grateful to him for it. Eliza handled my hearing. She is also a true professional of highest caliber and an honest person. It was my pleasure to work with her as my attorney. I would also like to mention exceptional role of Alexander and Eliza’s hardworking employees. Ivan and Melissa were of great help to me throughout my work with this Firm. Grinberg & Segal have indeed managed to assemble a great team of true professionals and are enormous help to their clients like me. I think, on this truly rests the key to their success in representing their clients. Thanks a lot.

Written by Snezhana M. on July 13, 2012 - 2:03pm

Snezhana M.'s picture
I would like to thank Mr. Segal and his team for all the hard word they did for me. My case was screwed by my previous attorney so Mr. Segal had to fix it all. From the first day when Alexandr started to work with me I had no doubt that we are going to win. And we did! Even though I live far away from NY Mr. Segal was able to make it work by communication via the phone and internet. He also prepared me for the court very good so I was absolutely confident in myself and my attorney. And this is the most important thing! He does care about his clients and always has time to answer any questions or just talk to you if you are simply have a fears about your situation. He gave me a very bright future and I'm extremely thankful for it. If I ever will need an attorney again for any reason I will call Mr. Segal without a doubt. If anyone needs a great attorney Alexandr J. Segal is the one. Thank you very much Alexandr for everything you've done for me. I greatly appreciate it!

Written by Markiian Khrobak on July 8, 2012 - 1:51pm

Markiian Khrobak's picture
Выражаю огромную благодарность Александру Сигалу и всем сотрудникам его офиса за прекрасную работу над моим делом. Приходя в этот офис, вы обращаетесь сразу к целой команде квалифицированных специалистов, которые работают сплоченной группой. Из моего опыта я усвоил что для успешного решения ваших проблем нужно обращаться только к настоящим профессионалам. С моей точки зрения, Александр Сигал и его команда являются лучшими в своем деле. Они внимательно относятся к интересам клиента, знают свое дело и помогут вам добиться получения того результата, который вам нужен. Я обошел многих адвокатов и благодарю судьбу за то, что она привела меня к Александру. Поверьте мне, обращайтесь в офис Сигала, и вы не пожалеете.

Written by Alena P. on June 25, 2012 - 12:59pm

Alena P.'s picture
Уважаемый Александр Сигал,  Хотелось бы выразить искреннюю признательность лично Вам, а также всем сотрудникам The Law Offices of Grinberg & Segal, PLLC за профессионализм и поддержку оказанную в процессе подготовки моего дела.  Именно благодаря Вашей, Александр, грамотной квалифицированной юридической помощи, готовности оказывать любую консультационную помощь, психологическую поддержку в трудную минуту и самое важное, Вашей искренней заинтересованности в успешном исходе дела,  все закончилось самым наилучшим образом! Также выражаю особенную благодарность Ивану.  В результате Вашей блестящей работы, детального подхода и ответственного отношения к делу, нам удалось достичь желаемого результата в кратчайшие сроки. Спасибо Вам огромное! Желаю The Law Offices of Grinberg & Segal, PLLC процветания и всех благ!  Ваша помощь бесценна!!! Спасибо.  С Уважением, Алена П. 

Written by Svetlana G. on June 23, 2012 - 2:40pm

Svetlana G.'s picture
My husband was arrested and deported from U.S. April 2011. From that moment on, our entire lives turned upside down. My husband was in the country for 12 years and he had a voluntary deportation since 2001 which he did not obey.This is a scary and a long story, believe me. A week after the arrest, I went to Alexander J. Segal, an Immigration Lawyer whose office is located in New York City. He dealt with our case very carefully and wisely because it was a very complicated case. He got an approval for form I-130, which we've been waiting for 7 years, without an interview. He successfully prepared my husband for an interview with the American Consulate in Georgia and he successfully prepared and filed two waivers to Moscow to remove his deportation and let him back into U.S. All of this took exactly 15 months and now our family has been reunited and my husband just received a permanent Green Card. Of all the lawyers we've been to, Alexander J. Segal has been the only one who promised and successfully kept his promise of bringing back my husband. My husband says " Alex, you gave me a second chance to live and my entire family is grateful for this". We highly recommend Alexander J. Segal to anyone who has given up hope!

Written by Art P. и Den A. on June 21, 2012 - 3:57am

Art P. и Den A.'s picture
Хотелось бы поблагодарить рабочий коллектив Александра Сигала за эффективную работу в кратчайшие сроки и положительный результат. Система подготовки к собеседованию у Александра своеобразная, но весьма действенная. Отдельное спасибо Ивану за детально проработанный стейтмент. Вся команда этого адвокатского бюро является профессионалами высшего класса. Многоуровневая работа была проведена на высоком уровне на каждом этапе подготовки. Четко спланированный график и тщательно разработанная методика заставила поверить в успех с самого начала сотрудничества. Умеренные цены и гибкая система расчета также оставили приятные впечатления. Ребята знают, что делают, и делают это добросовестно! Огромное спасибо!

Written by Людмила Шахбазян on May 24, 2012 - 4:46pm

Людмила Шахбазян's picture
Хочу поделиться со всеми, кто имеет какие-либо проблемы, в том числе и иммиграционные. Прежде чем обратиться к Александру Сигалу,я обошла всех именитых адвокатов, которые и на радио,и в газетах. Ни один из них не согласился взяться за мое дело, т.к. это считалось абсолютно безнадежным. Взялся только Александр. И шаг за шагом,сняв с меня депортацию и далее очень граммотно и умело он повел мое дело до победного конца. 10 лет я не была на родине, и,наконец, благодаря Александру я смогла поехать к своим детям и близким. Особо хочу отметить в команде Александра Мелису,которая очень много вложила,чтоб у меня получилось. Это такой мощный тандем--Александр и Мелиса-- что кажется для них не существует ничего невозможного. Они просто не способны проигрывать. К их высочайшему профессионализму хочу добавить их личное обаяние, перед которым трудно устоять, даже судьям. Большое спасибо также Венди за ее помощь. Друзья, с любыми проблемами обращайтесь в офис АЛЕКСАНДРА СИГАЛА, и вы добьетесь того что желаете. Желаю офису процветать (хотя уже некуда) и помогать нам, простым смертным. С огромной благодарностью Людмила Шахбазян

Written by Natalya U. on May 23, 2012 - 1:32pm

Natalya U.'s picture
Огромное спасибо Александру и всем сотрудникам компании Grinberg and Segal. Александр прекрасно выступил в суде, в результате чего я получила таки свое долгожданное убежище. За все время сотрудничества как Александр так и его коллеги и сотрудники проявили себя как высокопрофессиональный коллектив - назначенные встречи в офисе всегда проводились вовремя, любые вопросы, которые возникали у меня по ходу процесса я могла задать как по телефону, так и по email и незамедлительно получала ответы. Подготовка к суду проходила в несколько этапов, что позволило мне чувствовать себя уверенно на момент выступления перед судьей. Стоит особо отметить работу Ивана, который очень тщательно и ответственно выполнял свою работу по подготовке показаний и документов.

Written by Даша и Лена on April 12, 2012 - 2:47pm

Даша и Лена's picture
Мы хотим от всей души поблагодарить замечательного адвоката Александра Сигала за его ответственный труд и человеческое понимание. Он очень профессионально отнесся к нашему делу, включавшему в себя немало крайне личных моментов, и приложил все усилия, чтобы результаты появились в самые быстрые сроки. Он подарил нам не только уверенность в успехе дела, но и чувство доверия и постоянной поддержки. Желание Александра оказать столь необходимую помощь выражалось не только на словах – помимо того, что компенсация за его профессиональные услуги оказалась более чем приемлемой, сам график выплат был подстроен согласно нашим финансовым возможностям. В итоге, желаемых результатов мы достигли даже прежде, чем была выплачена и половина суммы. О том, насколько оперативны и умелы действия Александра, мы узнали от друзей, в свое время тоже получивших от него квалифицированную помощь. Александр Сигал – образованный, начитанный, приятный в общении мужчина, каким и должен быть настоящий адвокат. При его помощи, дело, которое сперва казалось далекой иллюзией, обрело плоть и цвет, и, в итоге, стало явью. Он не волшебник из сказки, и чудес из воздуха сотворить не может, но упорным, профессиональным трудом он помог нам добиться осязаемых результатов. Теперь мы законные и счастливые жители этой страны :) Большое спасибо вам за помощь. И отдельная огромная благодарность Ивану за личное участие. Без вас мы по-прежнему не знали бы что ждет нас в будущем

Written by Оксана Семеняк on March 12, 2012 - 3:28pm

Оксана Семеняк's picture
Если перефразировать Льва Толстого, то все просители политического убежища в США счастливы одинаково. Чиновник объявляет вердикт иммиграционного офицера, проситель плачет от радости и практически сразу забывает обо всех тяготах, которые пережил в ожидании судьбоносного решения. Но если вы только читаете отзывы об адвокатах, то вам предстоит пройти весьма непростой путь. И сделать это лучше вместе с профессионалами. В начале моего пути случай свел меня с Элизой Гринберг и ее командой. Понятное дело, что в Нью-Йорке много русскоязычных адвокатов, но именно в Элизе я увидела желание помочь, а не только стремление на мне заработать. За почти 5 месяцев сотрудничества с ней, у меня ни разу не возникло сомнений в том, что я сделала правильный выбор. Как результат политическое убежище, предоставленное после первого интервью, за что я ежедневно благодарю Бога и Элизу Гринберг Надеюсь, что у вас все хорошо. С уважением и признательностью, Оксана Семеняк.

Pages